1-2 июня 2016 г. в Сколково в рамках ежегодного Фестиваля РИТ++ (Российские интернет-технологии) состоялась конференция Web-scale IT Conference 2016.

РИТ++ – это профессиональный фестиваль для IT-специалистов. В рамках фестиваля проходит отраслевая выставка и ряд узкотематических конференций.

Web-scale IT Conference посвящена применению web-технологий и методик в разработке крупных проектов, в том числе проектов для госсектора.

На конференции Web-scale IT был представлен доклад о применении web-технологий для оптимизации работы информационной системы с использованием разработок компании «Аспект». В докладе «Как мы переписали enterprise-решение IBM Maximo с помощью веб-технологий» речь шла о применении Aspect Insight Platform и Динамической модели в частности. Применение указанных web-технологий позволило в разы уменьшить используемые системой аппаратные мощности, увеличив при этом скорость обработки данных. Ознакомиться с тезисным описанием доклада можно на сайте конференции: http://webscaleconf.ru/2016/abstracts/2120.